Les employés peuvent-ils être supprimés au cours du délai de réponse ?

Bien sûr, les collègues peuvent tomber malades, prendre leurs congés ou être absents pour toute autre raison, et ne pas pouvoir participer à un Teamie. Tu peux modifier le Teamie pendant l'enquête. Clique simplement en haut à gauche dans l'écran de démarrage pour ouvrir un menu, puis clique sur « Modifier Teamie ».

Sous l'en-tête de réponse, tu trouveras également un bouton « Modifier Teamie ». Ce bouton te redirigera vers la même page pour apporter les modifications souhaitées.