Comment puis-je désigner une autre personne au poste d'organisateur du Teamie ?

Un Teamie peut comporter plusieurs organisateurs. Tu peux désigner tous les membres de l'équipe en tant qu'organisateur. Cela signifie que plusieurs personnes peuvent démarrer un Teamie. Tu peux procéder de la manière suivante :

1. Ajoute les collègues de ton choix avec leur nom et adresse électronique. L'option « Modifier l'équipe » se trouve au bas de la page de démarrage. Rends-toi sur la page de gestion des membres de l'équipe, puis clique sur le bouton bleu pour ajouter un membre de l'équipe.

2. Indique ensuite que ce collègue peut également devenir un organisateur en faisant glisser le cercle vers la droite.

3. Si tu as ajouté un collègue, mais que tu souhaitais lui donner le rôle d'organisateur, clique sur le nom de ce collègue. Tu n'as pas besoin d'ajouter à nouveau cette personne. Tu peux attribuer le rôle d'organisateur à cette personne en faisant glisser le cercle sur la droite.