Comment est-ce que je peux commencer un nouveau Teamie ?

Un organisateur peut commencer un Teamie pour son équipe en quelques clics. Tu devras simplement indiquer un nom d'équipe, le délai de réponse et les adresses électroniques des collègues participants. En un seul clic, tous les participants recevront une invitation pour participer au Teamie. Tu peux uniquement réaliser ces étapes si tu es l'organisateur du Teamie.

1. Connecte-toi sur portal.teamie.nl

2. L'option « Démarrer un nouveau Teamie » se trouve au bas de la page. Ouvre ce menu, puis clique sur le bouton bleu « Démarrer un nouveau Teamie ».

3. Choisis un nom pour ton équipe.

4. Indique la durée d'accessibilité de ton questionnaire.

5. Saisis ensuite le nom et l'adresse électronique des membres de ton équipe. Au moins cinq personnes doivent être invitées. Tu peux également ajouter un invité, par exemple un formateur ou un consultant. Ces invités peuvent consulter les résultats, mais ils ne participent pas au Teamie. Cela peut être pratique pour les collègues qui viennent de rejoindre l'entreprise.

6. Sélectionne la langue de l'e-mail d'invitation. Tu peux sélectionner l'anglais ou le néerlandais. Après avoir accepté les règles de Teamie, tu peux l'envoyer en cliquant sur le bouton bleu « Envoyer le Teamie ». Tous les membres de ton équipe recevront alors l'e-mail d'invitation !