Que contient My Effectory et où trouver les informations ?

Lorsque tu es connecté(e) à My Effectory, tu es dirigé(e) vers une page où tu trouveras toutes les informations nécessaires : le taux de réponse, les résultats et le plan d'action.

À l'aide de la barre du menu qui se trouve sur le côté gauche de l'écran, tu peux directement accéder au taux de réponse ou aux résultats. Si tu cliques sur « Taux de réponse » dans le menu, tu peux voir le taux de réponse en temps réel. Clique sur le lien « Résultats et actions » pour accéder à la section où tu peux consulter les résultats en ligne, choisir de télécharger les rapports au format PDF/PPT ou afficher le plan d'action en ligne.

Si le menu ne s'affiche pas immédiatement après ta connexion à My Effectory, clique sur les trois bandes horizontales en haut à gauche pour afficher le menu sur la gauche.