Où peux-tu consulter les résultats de ton équipe ?

Si tu es responsable d'une équipe ou d'un département, tu peux consulter les résultats de cette équipe sur My Effectory.

Dès que les résultats sont disponibles, tu reçois un e-mail de la part d'Effectory contenant un lien vers My Effectory. Tu peux utiliser ce lien pour te connecter à l'aide de ton propre mot de passe. Sur My Effectory, tu peux consulter le contenu des réponses et afficher les résultats de ton équipe. Tu peux consulter le taux de réponse ou les résultats de l'enquête via le menu sur la gauche.

Si le menu ne s'affiche pas immédiatement après ta connexion à My Effectory, clique sur les trois bandes horizontales en haut à gauche pour afficher le menu sur la gauche.

Télécharger et imprimer le rapport ?

Les résultats dans My Effectory peuvent également être consultés ou téléchargés dans un fichier au format PDF ou PPT. Tu peux accéder aux résultats en cliquant sur le lien « Résultats et actions » dans le menu sur la gauche. Les informations contenues sous Résultats et actions sont les mêmes informations que celles du rapport au format PDF. Le bouton pour télécharger les résultats aux formats PowerPoint et PDF se trouve en haut à droite de l'écran.

Les résultats pour différents groupes ?
Si en tant que responsable tu as accès aux résultats de différents groupes, tu peux alors accéder aux différents rapports d'équipe en naviguant à l'aide du bouton ci-dessous (sur la gauche de l'écran).

Comment utiliser les résultats ?
Les résultats de ton équipe seront affichés de manière interactive. Tu peux parcourir les résultats et marquer (enregistrer) certaines informations afin de les utiliser pour le plan d'action. Cela te permet de toujours savoir pour quel score ou pour quelle information tu disposes d'une action spécifique