Comment est-ce que je crée un compte My Effectory ?

En tant que responsable, tu recevras automatiquement un e-mail contenant une invitation pour te connecter à My Effectory au lancement de l'enquête. Le lien que contient l'e-mail te dirigera vers une page Web depuis laquelle tu pourras créer un compte.

Nous utilisons ton adresse électronique en tant que nom d'utilisateur pour le compte et nous te demandons de choisir un mot de passe dont la sécurité est élevée pour nous assurer que toutes les données peuvent être stockées en toute sécurité et de manière anonyme. Tu recevras ensuite un lien pour activer ton compte.

Après ta première visite, tu pourras te connecter directement via My Effectory.