Mot de passe oublié pour My Feedback ?

Tu peux toi-même demander un nouveau mot de passe pour ton compte My Feedback en suivant ces étapes :

1. Va sur la page : https://myfeedback.effectory.com
2. Clique sur le bouton « Mot de passe oublié » à côté de l'option de connexion. L'écran ci-dessous s'affiche.
3. Saisis l'adresse électronique que tu as utilisée pour créer ton compte My Feedback.
4. Tu recevras un e-mail avec un lien pour réinitialiser ton mot de passe.
5. Clique sur le lien pour créer un nouveau mot de passe. Les mots de passe doivent toujours contenir une majuscule, un caractère spécial (%^&*) et un chiffre.