Où puis-je trouver le bouton « My Feedback » dans l'enquête ?

Compte My Feedback
Si ton entreprise a choisi d'utiliser la page My Feedback, tu peux directement créer un compte My Feedback après avoir répondu au questionnaire. Tu as toujours la possibilité de t'inscrire plus tard ; tu n'es pas obligé(e) de le faire immédiatement après avoir répondu au questionnaire. Tu peux créer un compte uniquement avec l'adresse électronique qui a été fournie par ton employeur.

Tu peux toi-même choisir un mot de passe. Les mots de passe doivent toujours contenir une majuscule, un caractère spécial (#$%^&) et un chiffre. Tu peux ensuite te connecter à l'aide de ton adresse électronique et du mot de passe que tu as choisi pour consulter tes retours.

L'écran de connexion ressemble à cela. Si tu as oublié ton mot de passe, utilise le lien « Mot de passe oublié » qui se trouve sous le bouton jaune de connexion.

Des problèmes de connexion ?
Si tu n'arrives pas à créer ton compte My Feedback, contacte l'un(e) de nos employé(e)s via notre messagerie instantanée (en bas à droite de l'écran) ou recherche nos coordonnées ici.