J'ai été attribué au mauvais groupe. Que dois-je faire ?

Le contact de ton entreprise a compilé la division du groupe et peut t'indiquer pourquoi tu as été attribué à un groupe en particulier. Nous te conseillons de t'adresser au contact de ton entreprise. Il ou elle peut te fournir une explication supplémentaire sur la division du groupe de l'enquête et éventuellement contacter Effectory pour apporter des modifications. Tu peux contacter ton responsable pour savoir qui coordonne l'enquête au sein de l'entreprise.

Tu peux également contacter l'un(e) de nos employé(e)s via notre messagerie instantanée (en bas à droite de l'écran) ou rechercher nos coordonnées à l'aide du bouton « contact » sur la page de démarrage.