Le lien vers le questionnaire ne fonctionne pas. Que dois-je faire ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer le fait que ton lien personnel vers le questionnaire ne fonctionne pas. Tout d'abord, il est important que tu utilises le lien personnel qu'Effectory t'a envoyé.

De plus, un pare-feu ou un bloqueur de fenêtres contextuelles peut t'empêcher d'ouvrir le questionnaire. Une notification t'en informant s'affiche généralement sur ton écran. Tu peux les désactiver de manière temporaire afin de répondre au questionnaire.

Il est également important que toi ou ton entreprise ayez accès à une connexion Internet, car tu ne pourras pas répondre au questionnaire hors ligne.

Si le lien ne s'ouvre pas, nous te conseillons d'utiliser un autre navigateur Internet. Essaie d'ouvrir le lien dans un autre navigateur Internet, comme Google Chrome, Safari ou Mozilla Firefox.

Si tu n'arrives toujours pas à ouvrir le questionnaire, contacte l'un(e) de nos employé(e)s via notre messagerie instantanée (en bas à droite de l'écran) ou recherche nos coordonnées à l'aide du bouton « contact » sur la page de démarrage.