Que dois-je faire si je reçois la notification m'indiquant que mon questionnaire a déjà été rempli ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer le fait que tu reçoives une notification indiquant que ton questionnaire a déjà été rempli. Tout d'abord, il est important que tu utilises tes identifiants personnels de connexion ou le lien personnel vers le questionnaire qu'Effectory t'a envoyé.

Transfert à un collègue ?
Chaque questionnaire peut uniquement être rempli une seule fois. Si tu as transféré le lien vers le questionnaire à un collègue ou si tu as partagé tes identifiants de connexion avec ton collègue, cela veut probablement dire que ton collègue a répondu à ton questionnaire. Contacte l'un(e) de nos employé(e)s via notre messagerie instantanée (en bas à droite de l'écran) ou recherche nos coordonnées à l'aide du bouton « contact » sur la page de démarrage.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 2
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.