J'ai envoyé mon questionnaire, mais je me suis trompé dans une saisie. Que puis-je faire ?

Tu veux corriger tes réponses après avoir envoyé le questionnaire ?
Nous te conseillons de contacter l'un(e) de nos employé(e)s Effectory. Il/elle t'indiquera s'il est encore possible de corriger les réponses. Si l'enquête est close, il ne sera malheureusement plus possible d'apporter ces changements.

Contacte l'un(e) de nos employé(e)s via notre messagerie instantanée (en bas à droite de l'écran) ou recherche nos coordonnées à l'aide du bouton « contact » sur la page de démarrage.