Todo sobre las funciones y los derechos de acceso de My Effectory

¿Ves que se ignoran diferentes funciones en la comunicación dentro de tu organización o, por ejemplo, en la invitación para la encuesta? ¿No está totalmente claro lo que significan las diferentes funciones? Obtén más información sobre las diferentes funciones y sus responsabilidades a continuación.

¿A quién se le denomina "mi supervisor" o "superior"?
Tu supervisor se refiere a la persona que es formalmente, sobre el papel, tu supervisor. Normalmente, se trata de la persona con la que puedes realizar entrevistas de evaluación o sobre el rendimiento. En caso de duda, puedes preguntar a tu supervisor a quién se le considera el supervisor en la encuesta. Obtén más información sobre las posibilidades dentro de My Effectory para esta función (insert link).

¿A quién se le denomina "coordinador central"?
El coordinador central de un proyecto es el jefe del proyecto de RR. HH., quien también es la persona de contacto para Effectory de tu departamento de RR. HH. El coordinador central es la persona de tu organización que establece todo el proyecto o las encuestas. Obtén más información sobre las posibilidades dentro de My Effectory para esta función aquí (insert link).

¿A quién se le denomina "coordinador local"?
El jefe del proyecto de RR. HH. (coordinador central) selecciona un coordinador local y se le da la oportunidad de crear y enviar sus propias encuestas en My Effectory. El coordinador local suele ser un superior, un jefe de equipo o, por ejemplo, un director de ubicación. El coordinador local puede iniciar sesión en My Effectory con su dirección de correo electrónico de empresa y la contraseña que haya creado. Obtén más información sobre las posibilidades dentro de My Effectory para esta función (insert link).

¿A quién se le denomina "encuestado"?
Tu organización trabaja con Effectory como socio de colaboración. Has recibido una invitación (digital o por escrito) para un cuestionario de Effectory. En cuanto recibas una invitación, se te considerará un encuestado.

¿A quiénes se le denomina "mis compañeros"?
Tus compañeros son los empleados con los que trabajas directamente. Estos normalmente son empleados a los que, como a ti, se les ha asignado el mismo grupo de encuesta. En caso de duda, puedes preguntar a tu supervisor a quiénes se les considera “tus compañeros” en la encuesta.