He solicitado una nueva contraseña para “Mis comentarios”, pero no he recibido un correo electrónico con un enlace para restablecerla.

Es posible que tarde un poco en aparecer el correo electrónico en tu bandeja de entrada, ya que a veces se produce un retraso en el envío de estos correos electrónicos. Espera unos minutos antes de solicitar un nuevo enlace.

¿Sigues sin recibir el correo electrónico? Ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia de Effectory.