¿Puedo rellenar el cuestionario en otro idioma?

Si abres el cuestionario y deseas rellenarlo en otro idioma, puedes cambiar la configuración del idioma con el botón en la esquina superior derecha de la página del cuestionario. ¿No encuentras tu idioma preferido aquí? Lamentablemente, el cuestionario no está disponible en ese idioma.

¿Tienes alguna otra pregunta con respecto a los idiomas? Ponte en contacto con el servicio de asistencia de Effectory o con tu persona de contacto de RR. HH.