¿Cuáles son los requisitos técnicos para poder ejecutar Teamie en mi ordenador (de trabajo)?

Si usas uno de los siguientes navegadores, puedes utilizar Teamie sin ningún tipo de problema:

• La última versión de Firefox
  • La última versión de Safari para Mac
  • La última versión de Google Chrome
  • Internet Explorer 11+

Si por cualquier razón no te llegasen los correos electrónicos de Teamie o la página de Teamie no funcionase, añade las siguientes cosas a tu lista blanca (en ese caso tu organización habrá seleccionado ciertos ajustes que bloquean Teamie).

¡El departamento TIC de tu organización puede hacer esto por ti! En caso de que tengan cualquier pregunta, pueden ponerse en contacto con el equipo de soporte de Effectory en helpdesk@effectory.nl.

Lista blanca de correo electrónico para las invitaciones enviadas (correo electrónico en masa):

Dominio: @teamie.nl

FQDN: mail3.effectory.nl

IP del servidor de correo electrónico: 198.2.134.34

Lista blanca de los servidores web utilizados

• https://questionnaire.teamie.nl
  • https://portal.teamie.nl
  • https://webapi.teamie.nl
  • https://signin.effectory.com

Adicionalmente, la persona también puede comprobar si funcionan las características técnicas más importantes:

https://portal.teamie.nl/checks.html.