¿Has olvidado la contraseña de tu cuenta de Teamie?

¡Nos pasa a todos! Mediante la página de inicio de Teamie puedes crear una nueva contraseña fácilmente. Visita portal.teamie.nl e introduce la dirección de correo electrónico que uses para iniciar sesión en Teamie. Entonces accederás a una pantalla en la que podrás introducir tu contraseña. Haz clic en “¿Olvidaste la contraseña?” debajo del botón de inicio de sesión amarillo. Las contraseñas siempre deben contener una mayúscula, un número y un carácter especial (como %$#).