¿Aún se pueden eliminar empleados durante el periodo de respuesta?

Naturalmente, los compañeros pueden ponerse enfermos, irse de vacaciones o estar ausentes por cualquier otra razón y no participar en un Teamie. Puedes ajustar el Teamie durante la encuesta. Simplemente haz clic en la parte superior izquierda de la pantalla de inicio para que se abra un menú y luego haz clic en “Ajustar Teamie”.

También encontrarás un botón de “Ajustar Teamie” bajo el encabezado de respuesta. Este botón te llevará a la misma página para realizar los cambios deseados.