¿Puede un organizador acortar también el periodo de respuesta si el Teamie ya ha empezado?

Como organizador, puede que hayas fijado el tiempo de respuesta en dos semanas, pero necesites saber los resultados más rápido. En cuanto todos los participantes rellenen el Teamie, este se cerrará y obtendrás de inmediato la información sobre los resultados. De esta forma, el Teamie puede cerrarse antes de que pase el periodo de respuesta fijado. ¿Quieres cerrar el Teamie aun cuando todavía no han participado todos los compañeros? Entonces, como organizador puedes usar el siguiente botón:mceclip0.png