¿Cómo puedes añadir a alguien al Teamie sin que dicha persona participe?

¿Cómo puedo iniciar un nuevo Teamie?

Todos los organizadores pueden iniciar un Teamie para sus equipos con unos pocos clics. Solo tendrás que proporcionar lo siguiente: un nombre para el equipo, el periodo de respuesta y las direcciones de correo electrónico de los compañeros que vayan a participar. Con tan solo un clic, todos los participantes recibirán una invitación para participar en el Teamie. Solo podrás seguir estos pasos si eres un organizador de Teamie.

1. Inicia sesión en portal.teamie.nl
  2. En la parte inferior de la página encontrarás la opción de “Iniciar nuevo Teamie”. Abre este menú y haz clic en el botón azul de “Iniciar nuevo Teamie”.
  3. Escoge un nombre para tu equipo.
  4. Establece durante cuánto tiempo quieres mantener el cuestionario abierto.
  5. A continuación, introduce los nombres y las direcciones de correo electrónico de los miembros de tu equipo. Deberás invitar a un mínimo de 5 personas. También podrás añadir a un invitado, como un instructor o consultor, por ejemplo. Estos invitados podrán ver los resultados pero no participarán en el Teamie. Esto también puede resultar útil para compañeros recién incorporados a la plantilla.
  6. Selecciona el idioma para el correo electrónico de invitación. Puedes seleccionar holandés o inglés. Una vez que aceptes las normas de Teamie podrás enviarlo haciendo clic en el botón azul de “Enviar Teamie”. ¡En ese momento todos los miembros de tu equipo recibirán el correo electrónico de invitación!