¿Durante cuánto tiempo se puede mantener abierto un Teamie?

1. Inicia sesión en portal.teamie.nl
  2. En la parte inferior de la página encontrarás la opción de “Iniciar nuevo Teamie”. Abre este menú y haz clic en el botón azul de “Iniciar nuevo Teamie”.
  3. Puedes escoger entre 1, 2 o 3 semanas o puedes seleccionar personalmente un periodo entre ahora y tres semanas. Posteriormente podrás establecer la fecha y la hora en la que se abrirá y cerrará el Teamie. Gracias a esto puedes preparar el Teamie para un periodo futuro.
  4. El Teamie se cierra antes de lo previsto si todos los miembros de tu equipo ya han completado el cuestionario.