¿Cómo puedo hacer a alguien más organizador de Teamie?

Un Teamie puede tener más de un organizador. Puedes designar a todos los miembros del equipo como organizadores. Esto significa que varias personas pueden iniciar un Teamie. Para ello debes hacer lo siguiente:

1. Añade al compañero que quieras con su nombre y dirección de correo electrónico. En la parte inferior de la página inicial encontrarás la opción de “Ajustar equipo”. Ve a gestionar a miembros del equipo y haz clic en el botón azul para añadir a un miembro del equipo. mceclip0.png
  1. A continuación, indica que este compañero también puede convertirse en un organizador arrastrando el círculo a la derecha.
  1. Cuando ya se haya añadido a un compañero y solo quieras designarlo como organizador, haz clic en el nombre del compañero pertinente. No necesitas volver a añadir a esta persona, puedes convertirla en un organizador arrastrando el círculo a la derecha.