¿Olvidaste la contraseña para My Effectory?

¿Olvidaste la contraseña?
Puedes solicitar una nueva contraseña para tu cuenta de My Effectory usando los siguientes pasos:

1. Ve a la página my.effectory.com.
  2. Introduce la dirección de correo electrónico en la que recibiste la invitación.
  3. Haz clic en el enlace de “¿Olvidaste la contraseña?” debajo del botón de iniciar sesión.
  4. Haz clic en el botón de “Cambiar contraseña” en la siguiente pantalla
  5. Se enviará un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña a tu dirección de correo electrónico.
  6. Haz clic en el enlace y podrás establecer una nueva contraseña. Las contraseñas siempre deben contener una mayúscula, un carácter especial y un número.