¿Qué puedo ver en My Effectory?

My Effectory es el entorno en línea seguro en el que se gestiona tu proyecto. En función de tus derechos, se te dará acceso a ciertas funcionalidades dentro de la plataforma. A continuación, puedes ver las posibilidades de tu función.

Después de iniciar sesión en My Effectory, accederás inmediatamente a la página de inicio (¿no estás seguro de cómo iniciar sesión?) Consulta este artículo: insert link). Aquí puedes encontrar toda la información relevante sobre tus encuestas. En el lado izquierdo, puedes ver el menú, con las distintas pestañas que se describen a continuación. Es bueno saber que las pestañas que ves en el menú pueden variar según tu función y tus derechos de acceso.

Encuestado
- Sin acceso a My Effectory
- Para ver y comparar tus respuestas, ve a My Feedback

Superior
Acceso a:
- Descripción general de las respuestas
- Panel de resultados y medidas
- My Feedback

Coordinador local
Acceso a:
- Crear tu propia encuesta
- Descripción general de las respuestas
- Panel de resultados y medidas

Coordinador central
Acceso a:
- Intercambio de empleados
- Archivos
- Crear tu propia encuesta
- Descripción general de las respuestas
- Panel de resultados y medidas

Para obtener más información sobre las diferentes funciones, consulta este artículo.

Página de inicio
Todo se reúne en la página de inicio. Un panel que te proporciona acceso rápido a la información más relevante y a las actualizaciones más recientes de los proyectos en ejecución. También muestra notificaciones con las siguientes medidas que debes tomar.
Acceso: superiores, coordinadores locales y coordinadores centrales

Empleados
Gestiona todos los datos de tus empleados en una clara descripción general. Los datos siempre se recopilan y gestionan en primer lugar a nivel de la organización. Cuando se completa la carga, se asignan los encuestados por proyecto. Para obtener más información sobre cómo funciona el intercambio de empleados, consulta este artículo.
Acceso: esta funcionalidad solo está disponible para el coordinador central. Dado que aquí estamos tratando con datos personales, solo el coordinador central tendrá acceso a ellos.

Proyectos
Una descripción general de todos los proyectos en ejecución y completados para tu organización.

Páginas del proyecto
Toda la información relevante del proyecto en una página clara. Aquí puedes ver el estado de todas las encuestas creadas y crear tus propias encuestas. Analiza cada encuesta para obtener contenido, respuestas y resultados. Según el tipo de proyecto que se esté ejecutando, verás diferentes contenidos de página.
Acceso: coordinadores locales y coordinadores centrales

Descripción general de las encuestas
Perspectiva central 24/7 de toda actividad de encuesta. Consulta el estado por encuesta, qué coordinador creó una encuesta y para qué periodo de encuesta. También es posible realizar cambios en una encuesta o eliminar una encuesta a través de esta página.
Acceso: coordinadores locales y coordinadores centrales

Páginas de encuestas
Cada proyecto de Pulse incluyen varias encuestas, y cada encuesta tiene su propia página. En esta página puedes ver la configuración de la encuesta y toda la información importante, como el estado de la encuesta, la respuesta y los resultados.
Acceso: superiores, coordinadores locales y coordinadores centrales. Ten en cuenta que los superiores no pueden obtener información sobre la configuración de la encuesta, solo sobre la respuesta y los resultados.

Análisis
Aquí puedes acceder a tus informes de análisis personalizados (por ejemplo, análisis de texto), si corresponde. En el futuro, se añadirán funcionalidades adicionales para la información en línea a nivel de la organización. Para obtener más información sobre el análisis, consulta este artículo.

Detalles de la cuenta
En la esquina inferior izquierda puedes cambiar los detalles de tu cuenta, como tu nombre de usuario o tu preferencia de idioma.