¿Qué hay en My Effectory y dónde está cada cosa?

Una vez que inicies sesión en My Effectory, accederás a una página en la que encontrarás toda la información necesaria: el índice de respuesta, los resultados y el plan de acción.

Usando la barra de menú en la parte izquierda de tu pantalla podrás ir directamente al índice de respuesta o a los resultados. Si haces clic en “Índice de respuesta” en el menú podrás ver el índice de respuesta real. Haz clic en el enlace de “Resultado y acción” e irás a la sección desde la que podrás acceder a los resultados en línea, descargar los informes en PDF/PPT o consultar el plan de acción en línea.

Si no te aparece el menú justo después de iniciar sesión en My Effectory, haz clic en las tres líneas horizontales en la parte superior izquierda para que aparezca el menú en el lado izquierdo.