¿Dónde puedes encontrar los resultados de tu equipo?

Si eres el superior de un equipo o departamento, puedes encontrar los resultados de tu equipo en My Effectory

En cuanto estén disponibles los resultados recibirás un correo electrónico de Effectory con un enlace a My Effectory. Puedes usar este enlace para iniciar sesión usando tu propia contraseña. En My Effectory podrás ver los datos de las respuestas y consultar los resultados de tu equipo. Puedes consultar el índice de respuesta o los resultados de la encuesta mediante el menú en el lado izquierdo.

Si no te aparece el menú justo después de iniciar sesión en My Effectory, haz clic en las tres líneas horizontales en la parte superior izquierda para que aparezca el menú en el lado izquierdo.
¿Quieres descargar e imprimir el informe?
Los resultados en My Effectory también se pueden ver o descargar en PDF o PPT. Puedes encontrar los resultados haciendo clic en el enlace de “Resultado y acción” en el menú del lado izquierdo. La información bajo “Resultado y acción” es la misma que la información en el informe PDF. El botón para descargar los resultados en formato PowerPoint y PDF se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

¿Quieres ver los resultados de grupos diferentes?
Si como superior tienes acceso a los resultados de grupos diferentes, puedes encontrar los diferentes informes de equipo explorando con el siguiente botón (lado izquierdo de la pantalla).

¿Quieres comenzar con los resultados?
Los resultados de tu equipo se mostrarán de forma interactiva. Puedes hojear los resultados y anclar cierta información (guardando) para que pueda usarse para el plan de acción. Esto te permitirá saber siempre para qué puntuación o información tienes una acción específica