¿Cómo creo una cuenta para “My Effectory”?

Como superior recibirás automáticamente un correo electrónico con una invitación para conectarte a My Effectory una vez que comience la encuesta. Mediante un enlace en el correo electrónico podrás acceder a una página web en la que podrás crear una cuenta.

Usaremos tu dirección de correo electrónico como el nombre de usuario para la cuenta y te rogamos que selecciones una buena contraseña para garantizar que todos los datos se puedan almacenar de forma segura y anónima. Entonces recibirás un enlace para activar tu cuenta.

Tras tu primera visita podrás iniciar sesión directamente a través de My Effectory.