¿No puedes iniciar sesión en My Effectory?

Que no puedas iniciar sesión en My Effectory puede deberse a varias razones.

¿Es la dirección de correo electrónico una dirección desconocida?
Una de las razones podría ser que tu información no esté registrada correctamente en el archivo de los superiores que hayamos recibido de tu organización. Puedes ponerte en contacto con tu superior para preguntar quién se encarga de coordinar la encuesta en la organización.

Si esta no es la razón por la que no puedes iniciar sesión, lo mejor es que te pongas en contacto con uno de nuestros empleados mediante nuestro chat (en la parte inferior derecha de la pantalla), enviándonos una solicitud en línea o llamándonos. Puedes encontrar nuestra información de contacto en la página de contacto.

¿Estás bloqueado?
Si has intentado iniciar sesión con una contraseña incorrecta demasiadas veces, My Effectory bloqueará automáticamente tu cuenta. Puedes desbloquear personalmente tu cuenta haciendo clic en el botón de “¿Olvidaste la contraseña?” y usando los siguientes pasos:

1. Ve a la página effectory.com.
  2. Introduce la dirección de correo electrónico en la que recibiste la invitación.
  3. Haz clic en el enlace de “¿Olvidaste la contraseña?” debajo del botón de iniciar sesión.
  4. Haz clic en el botón de “Cambiar contraseña” en la siguiente pantalla
  5. Se enviará un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña a tu dirección de correo electrónico.
  6. Haz clic en el enlace y podrás establecer una nueva contraseña. Las contraseñas siempre deben contener una mayúscula, un carácter especial y un número.

¿Sigue bloqueada la cuenta?
Si tu cuenta para My Effectory sigue bloqueada, te recomendamos ponerte en contacto con uno de nuestros empleados de Effectory mediante nuestro chat (en la parte inferior derecha de la pantalla), enviándonos una solicitud en línea o llamando al servicio de asistencia, cuyo número es 0800 333 32 86 si llamas desde los Países Bajos y si llamas desde fuera es: 0031 20 30 50 1033.