¿Has perdido la invitación

¿Has perdido la invitación o la has eliminado accidentalmente del correo electrónico?
No hay problema, puedes solicitar de nuevo la invitación siguiendo estos 3 pasos:

1. En la página inicial verás un icono titulado “invitación perdida”.

2. Haz clic en este icono para abrir una nueva ventana en la que podrás introducir tu dirección de correo electrónico.

3. Se te enviará inmediatamente un nuevo enlace al cuestionario a la dirección de correo electrónico que hayas introducido.

Si nuestro sistema no reconoce tu dirección de correo electrónico, lo mejor es que te pongas en contacto con uno de nuestros empleados mediante nuestro chat (en la parte inferior derecha de la pantalla) o busques nuestra información de contacto mediante el botón de “contacto” en la página inicial.