He recibido una invitación pero ya no trabajo aquí.

Se te ha enviado la invitación a petición de tu antiguo empleador. Esto significa que dicho empleador valora tu opinión sobre la organización y quiere incluirla en la encuesta.

¿Prefieres no rellenar el cuestionario?
No hay problema. Puedes ponerte en contacto con uno de nuestros empleados de Effectory mediante el chat (en la parte inferior derecha de la pantalla) o a través de esta página para informar de que ya no trabajas para la empresa. Nuestros empleados te eliminarán del archivo de participantes. Ya no volverás a recibir ningún mensaje sobre la encuesta.