¿Puedo cerrar mi cuestionario y terminarlo en otro momento?

Puedes guardar el cuestionario para poder continuar respondiendo a las preguntas más tarde. En la parte superior del cuestionario hay una opción para guardarlo. Al hacer clic en esta opción se guardará el cuestionario con los datos que hayas introducido.

Si no ves el botón en tu cuestionario, significa que has recibido la última versión de nuestros cuestionarios, en la que las respuestas se guardan automáticamente. Una vez que haya pasado el periodo para enviar el cuestionario, procesaremos únicamente aquellos cuestionarios que se hayan enviado y no los que solo se hayan guardado hasta ahora.

¿Quieres continuar con las respuestas guardadas hasta el momento?

Si quieres continuar rellenando el cuestionario, ábrelo haciendo clic en tu enlace personal. Se cargarán tus respuestas para que puedas continuar rellenando el cuestionario.