He recibido un recordatorio habiendo completado ya mi cuestionario, ¿qué debería hacer ahora?

¿Has completado y enviado ya el cuestionario?
En ese caso puedes comprobar si Effectory ha recibido tu respuesta. Si quieres comprobar si se han recibido tus respuestas adecuadamente, puedes hacer clic en el enlace personal de nuevo. Entonces recibirás una notificación en tu pantalla indicándote que ya has participado en el cuestionario, la cual tendrá el siguiente aspecto:

¿No has enviado tus respuestas correctamente?
Si puedes acceder a la página inicial de tu cuestionario, significa que todavía no se ha enviado. El enlace personal que te hayamos enviado solo puede usarse una vez. Por tanto, comprueba de nuevo si has respondido a todas las preguntas y entonces dirígete a la última página para enviar el cuestionario.