Mi invitación se ha enviado a la dirección equivocada, ¿qué debería hacer ahora?

¿Se ha enviado tu invitación a la dirección (ya sea postal o de correo electrónico) incorrecta?

Ponte en contacto con uno de nuestros empleados mediante nuestro chat (en la parte inferior derecha de la pantalla) o busca nuestra información de contacto mediante el botón de “contacto” en la página inicial. Ellos podrán modificar tu dirección y enviar tu invitación a tu nueva dirección. Hemos recibido tu información de tu empleador. Hemos modificado dicha información en nuestros archivos, pero estos cambios no se aplican automáticamente en los archivos de tu empleador.