No he recibido una invitación, ¿qué hago ahora?

¿No has recibido una invitación? ¿O no estás seguro de si has recibido la invitación y la has eliminado accidentalmente?
No hay problema, usa los siguientes 3 pasos para ver si recibiste la invitación:

1. En la página inicial verás un icono titulado “invitación perdida”.

2. Haz clic en este icono para abrir una nueva ventana en la que podrás introducir tu dirección de correo electrónico.

3. Se te enviará inmediatamente un nuevo enlace al cuestionario a la dirección de correo electrónico que hayas introducido.

Si nuestro sistema no reconoce tu dirección de correo electrónico, lo mejor es que te pongas en contacto con uno de nuestros empleados mediante nuestro chat (en la parte inferior derecha de la pantalla) o busques nuestra información de contacto mediante el botón decontacto en la página inicial. Nuestros empleados podrán comprobar si estás incluido o no en el archivo de participantes.

Puede ser que no se te haya invitado a participar en la encuesta porque no hayas estado trabajando para esta empresa demasiado tiempo, por ejemplo, o porque trabajes de forma independiente para la organización. Nuestro empleado te redirigirá entonces a la persona de contacto pertinente dentro de la organización. Puedes verificar con dicha persona de contacto porqué no has recibido una invitación.