¿Has perdido tu invitación escrita (carta) o no la recibiste?

¿Has perdido tu invitación escrita (carta) para la encuesta o no la recibiste?
Ponte en contacto con uno de nuestros empleados de Effectory mediante el chat (en la parte inferior derecha de la pantalla) o busca nuestra información de contacto mediante el botón de “contacto” en la página inicial. Nuestros empleados estarán encantados de continuar ayudándote.