¿Olvidaste la contraseña para My Feedback?

Puedes solicitar personalmente una nueva contraseña para tu cuenta de My Feedback usando los siguientes pasos:

1. Ve a la página: https://myfeedback.effectory.com
  2. Haz clic en el botón de “¿Olvidaste la contraseña?” al lado de la opción para iniciar sesión. Te aparecerá la siguiente pantalla.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico que hayas usado para crear la cuenta de My Feedback.
  4. Recibirás un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña.
  5. Haz clic en el enlace y podrás establecer una nueva contraseña. Las contraseñas siempre deben contener una mayúscula, un carácter especial (como %^&*) y un número.