¿Dónde puedo encontrar “My Feedback” en la encuesta?

Cuenta de My Feedback
Si tu organización ha optado por usar la página de My Feedback, puedes registrarte directamente para obtener una cuenta de My Feedback después de completar el cuestionario. Siempre tienes la opción de registrarte más tarde, no tienes por qué hacerlo inmediatamente después de rellenar el cuestionario. Solo puedes crear una cuenta con la dirección de correo electrónico que haya proporcionado tu empleador.

Puedes escoger una contraseña personalmente. Las contraseñas siempre deben contener una mayúscula, un carácter especial (#$%^&) y un número. Entonces podrás iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico y la contraseña que hayas seleccionado y ver tus comentarios.

La pantalla de inicio de sesión tiene el siguiente aspecto. Si has olvidado tu contraseña, usa el enlace debajo del botón de inicio de sesión amarillo que dice “¿Olvidaste tu contraseña?”.

¿Tienes problemas para iniciar sesión?

Si sigues sin poder crear una cuenta de My Feedback, ponte en contacto con uno de nuestros empleados mediante nuestro chat (en la parte inferior derecha de la pantalla) o busca nuestra información de contacto aquí.