Me han colocado en el grupo equivocado, ¿qué debería hacer ahora?

La persona de contacto de tu organización se ha encargado de compilar todos los grupos y puede informarte de por qué se te ha colocado en determinado grupo. Te recomendamos ponerte en contacto con dicha persona en tu organización. Ella podrá explicarte más detalladamente la división de grupos de la encuesta y posiblemente pueda ponerse en contacto con Effectory para hacer cualquier cambio. Puedes ponerte en contacto con tu superior para preguntar quién se encarga de coordinar la encuesta en la organización.

También puedes ponerte en contacto con uno de nuestros empleados mediante nuestro chat (parte inferior derecha de la pantalla) o buscar nuestra información de contacto mediante el botón de “contacto” en la página inicial.