¿Quién me ha colocado en mi grupo?

Nuestra persona de contacto en la organización, para la que has rellenado el cuestionario, es la que se ha encargado de compilar los grupos. Puedes ponerte en contacto con tu superior para preguntar quién se encarga de coordinar la encuesta en la organización.

También puedes ponerte en contacto con uno de nuestros empleados mediante nuestro chat (parte inferior derecha de la pantalla) o buscar nuestra información de contacto mediante el botón de “contacto” en la página inicial.