¿Para qué sirve el código del cuestionario?

El código del cuestionario (que es único) le proporciona acceso al cuestionario a los empleados una vez. Al usar este código único, Effectory evita recibir más respuestas de las adecuadas gracias a que cada empleado solo puede completar el cuestionario una vez.

Effectory no le revela tu código del cuestionario a la organización para la que se rellena el cuestionario bajo ninguna circunstancia. Adicionalmente, el código único de tu cuestionario se usa para asignarlo a los grupos de la encuesta.

¿No se ve el código?

Si no se ve el código, no podremos asignar tu respuesta al grupo correcto. Para solucionar esto puedes ponerte en contacto con uno de nuestros empleados mediante nuestro chat (en la parte inferior derecha de la pantalla) o buscar nuestra información de contacto mediante el botón de “contacto” en la página inicial.