¿Cómo sé si se ha recibido mi cuestionario?

¿Cómo puedes saber si Effectory ha recibido tus respuestas?
Tu cuestionario se cierra una vez que envías las respuestas. Si obtienes una notificación de que has completado el cuestionario, esto significa que Effectory ha recibido tus respuestas. Obtendrás la siguiente notificación en tu pantalla:

¿Aún puedes abrir el cuestionario?
Si todavía puedes abrir el cuestionario y proporcionar respuestas esto significa que no se han recibido tus respuestas. Puedes enviar el cuestionario de nuevo pulsando “Enviar” en la última página o en la parte inferior del cuestionario, tal como se muestra en la siguiente imagen: