El enlace al cuestionario no funciona, ¿qué debería hacer ahora?

Que tu enlace personal al cuestionario no funcione puede deberse a varias razones. En primer lugar, es importante que uses el enlace personal que te haya enviado Effectory.

Adicionalmente, es posible que los bloqueadores de ventanas emergentes o los firewalls no te permitan abrir el cuestionario. Si este fuera el caso, lo más probable es que te aparezca una notificación en la pantalla. Puedes desactivar este tipo de protecciones temporalmente para rellenar el cuestionario.

También es importante que tú o tu organización tengáis conexión a Internet, ya que no es posible rellenar el cuestionario sin conexión.

Si el enlace sigue sin funcionar, te recomendamos probar con un navegador diferente. Trata de abrir el enlace en un navegador diferente, como Google Chrome, Safari o Mozilla Firefox, por ejemplo.

Si aun así el enlace sigue sin funcionar, ponte en contacto con uno de nuestros empleados mediante nuestro chat (en la parte inferior derecha de la pantalla) o busca nuestra información de contacto mediante el botón de “contacto” en la página inicial.