No puedo conectarme con el código que he recibido, ¿qué debería hacer ahora?

El que no puedas conectarte al cuestionario puede deberse a varias razones.

En primer lugar, es importante que uses tu invitación escrita personal. Esta contiene un código con el que puedes conectarte al cuestionario digital.

Es posible que accidentalmente hayas copiado mal tu información para conectarte. En tu invitación, la información para conectarte se encuentra en la sección gris. Debes copiar esta información en su totalidad cuando trates de conectarte al cuestionario.

Si sigues sin poder conectarte, ponte en contacto con uno de nuestros empleados mediante nuestro chat (en la parte inferior derecha de la pantalla) o busca nuestra información de contacto mediante el botón de “contacto” en la página inicial.