¿Puedo dar varias respuestas a una misma pregunta?

Para casi todas las preguntas cerradas se te pedirá que selecciones una única respuesta. Si marcas varias respuestas en alguna pregunta del cuestionario en la que solo se deba dar una respuesta, Effectory lo interpretará como “sin respuesta”. Si junto a la pregunta se explica que es posible dar varias respuestas, entonces sí que puedes marcar varias opciones. Con las preguntas abiertas puedes usar todo el espacio dentro del cuadrado para escribir la respuesta.