¿Cuál es la función de crear grupos?

Dividir a los participantes en grupos nos permite crear informes grupales. De esta forma, tu organización no recibirá información sobre resultados individuales y nunca podrá ver quién ha participado dentro de un grupo y quién no. Al elaborar informes grupales, tanto la organización como el equipo reciben información sobre los puntos a mejorar y los puntos que la organización debe mantener de forma grupal.