¿Qué debería hacer si recibo la notificación de que mi cuestionario ya se ha completado?

Que recibas la notificación de que tu cuestionario ya se ha completado puede deberse a varias razones. En primer lugar, es importante que uses la información personal para conectarte o el enlace personal al cuestionario que te haya enviado Effectory.


¿Se lo has pasado a un compañero?
Cada cuestionario solo se puede rellenar una vez. Si le has pasado el enlace al cuestionario a un compañero o has compartido tu información para conectarte con dicho compañero, lo más probable es que él haya completado tu cuestionario. Puedes ponerte en contacto con uno de nuestros empleados mediante nuestro chat (en la parte inferior derecha de la pantalla) o buscar nuestra información de contacto mediante el botón de “contacto” en la página inicial.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.