He enviado mi cuestionario pero he puesto algo incorrecto, ¿qué debería hacer ahora?

¿Quieres cambiar tus respuestas en el cuestionario tras haberlo enviado?

Te recomendamos ponerte en contacto con uno de nuestros empleados de Effectory. Ellos podrán comprobar en tu nombre si aún es posible cambiar las respuestas. Por desgracia, si la encuesta se ha cerrado ya no será posible hacer estos cambios.

Puedes ponerte en contacto con uno de nuestros empleados mediante nuestro chat (en la parte inferior derecha de la pantalla) o buscar nuestra información de contacto mediante el botón de “contacto” en la página inicial.