Was sind die technischen Voraussetzungen, damit Teamie auf meinem (Arbeits-)Computer läuft?

Wenn Sie einen dieser Browser verwenden, können Sie Teamie problemlos verwenden:

• Die neueste Version von Firefox
  • Die neueste Version von Safari für Mac
  • Die neueste Version von Google Chrome
  • Internet Explorer 11+

Sollte es unerwartet vorkommen, dass Teamie-E-Mails nicht ankommen oder die Teamie-Seite nicht funktioniert, führen Sie das folgende Whitelisting durch (in diesem Fall hat Ihr Unternehmen bestimmte Einstellungen ausgewählt, die Teamie blockieren).

Lassen Sie sich von der ICT-Abteilung Ihres Unternehmens dabei helfen! Bei Fragen steht Ihnen das Support-Team von Effectory zur Verfügung: helpdesk@effectory.nl.

E-Mail-Whitelisting für die versendeten Einladungen (Bulk-E-Mail):

Domain: @teamie.nl

FQDN: mail3.effectory.nl

IP des E-Mail-Servers: 198.2.134.34

Whitelisting für die verwendeten Webserver

• https://questionnaire.teamie.nl
  • https://portal.teamie.nl
  • https://webapi.teamie.nl
  • https://signin.effectory.com

Darüber hinaus kann diese Person auch überprüfen, ob die wichtigen technischen Merkmale funktionieren:

https://portal.teamie.nl/checks.html.