Haben Sie das Passwort für Ihr Teamie-Konto vergessen?

Das kann passieren! Sie können über die Teamie-Anmeldeseite ganz einfach ein neues Passwort erstellen. Gehen Sie auf portal.teamie.nl und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich bei Teamie anmelden. Anschließend gelangen Sie zu dem Bildschirm, auf dem Sie Ihr Passwort eingeben. Klicken Sie unterhalb der gelben Schaltfläche „Anmelden“ auf „Passwort vergessen?“. Passwörter müssen immer einen Großbuchstaben, ein Zahl und ein Sonderzeichen wie beispielsweise %$# enthalten.