Können Mitarbeiter während der Beantwortungszeit noch entfernt werden?

Selbstverständlich. Kollegen können krank werden, Jahresurlaub nehmen oder aus einem anderen Grund abwesend sein und nicht an einem Teamie teilnehmen. Sie können das Teamie während der Umfrage ändern. Klicken Sie einfach oben links im Startbildschirm auf das Menü und wählen Sie die Option „Teamie anpassen“ aus.

Unter dem Response Header finden Sie ebenfalls eine Schaltfläche „Teamie anpassen“. Über diese Schaltfläche gelangen Sie auf die gleiche Seite, auf der Sie die gewünschten Änderungen vornehmen zu können.